Сентябрь перевалил за половину

Из цикла "СМС-роман"

Сентябрь перевалил за половину,
В Сибири, наконец, настало лето.
Но с севера мне ветер дует в спину,
Уже вовсю спешит с зимы приветом.
Но не от ветра мне сегодня зябко –
Тревога смутная мне сердце гложет.
Я невесёлых дум тащу охапку,
Что долго мы не встретимся, похоже.
16.09.2011


Рецензии