В ушах звенит

Затихло всё… кажись отбили…
На всех живых один лишь мат…
Про нас, наверно, все забыли…
Воюй,… на грады автомат…
Смори, в прикладе, блин, осколок…
Вот так к груди и прижимал…
Теперь он мне – как память дорог…
Давно бы я в земле лежал…
Спроси по рации – живые?..
Там есть кому хоть отвечать?..
Куда теперь стрелять, родные?..
Причём тут Бог, и эта… мать?..
Дай докурить мне,… две затяжки…
Ты прав, я раньше не курил…
Не матерился, непил бражки…
Реально, кажется, не жил…
Жалеть?.. за эти два мгновенья…
Жизнь надо с детства полюбить…
Считай патроны, что-то лень мне…
Нам остаётся – матом крыть.

2015.07.06


Рецензии