Всё, так начиналось хорошо

Всё, так начиналось хорошо,
Голова, как в юности кружилась,
Но куда всё это вдруг ушло,
Почему не стало, не сложилось.
..…
Так бывает, солнышко сияет,
Ветерок же тело холодит.
Так кого-то сердце забывает,
А припомнив, снова заболит.

*****09.10.10г.


Рецензии