Мы что-то придумали сами...

Мы что-то придумали сами,
Судьба не бывает короткой,
Бывало, все мы без оглядки теряли
Всё то, что ценили немного...
Мы что-то придумали сами,
Мир нами еще не опознан,
Бывало, мы каждый миг мысли гоняли,
Когда понимали, что поздно...
Мы что-то придумали сами,
Мы жизнь изучаем немного,
Бывало, её в ощущеньях теряем,
И что ж? Этого времени много!

07/07/2015


Рецензии