Не зажигай огонь...

18+

Не зажигай огонь, пусть темнота,
Как скульптор изваяет отраженье,
Глаза откроет страсти пелена,
Как кошка чую ласку нападенья.

Дрожа немного, с интересом, но легко
Плывут ладони по пылающему телу,
Украдкой я вдыхаю глубоко
И стоном разливаю выдох смело.

От поцелуев затихает страх,
В животике запрыгало желанье,
Танцует жилка, тикая в висках,
Отсчитывая сладость ожиданья.

Я пальчиком рисую твой рельеф,
От губ...по подбородку...много ниже...
И упираюсь в страсти твоей сейф,
Где возбуждение срывает крышу.

Ни слова, только стоны и тела
Распластаны на шелковой постели,
Я так тебя хотела и ждала,
Что сдерживаюсь, милый, еле-еле.

Божественная ночь, нас не унять,
Я в темноте схожу с ума на ощупь,
Где ощущаю в судорогах сласть
И чувствую - близка нирваны поступь...


Рецензии