Твоя счастливая...

Болью распятая, на стене отчаяния!
Я чья-то забытая, чья-то печальная!
Кому-то святая, кому-то неверная!
Я чья-то гордая, чья-то скверная!

Твоя я счастливая! Не притворяюсь! Нет!
Строгая! Наверное, красивая!
И взгляды вслед!
Тебе -  благодарная! С тобой - бледна!
А для тебя не главная! И не одна…


Рецензии