229. И мы раскаемся наверно...

Зачем  всё  было?  Для  чего ?
Когда у  нас  нет  уважения  к  друг  другу.
И  нам  винить не  надо  никого,
Мы  просто шли с тобой  по  замкнутому  кругу...



Мы  просто не  могли  найти в  себе
Все  силы,  чтоб  признать свои  ошибки.
И  ссоры  все  по  нашей  же  вине,
По  нашей  же  вине, и все  ошибки...



Мы  просто не  хотели  понимать
Того,  что в  этом  мире  очевидно!
Обиды  не  хотели  все  прощать,
А в  злобе  всё  хорошее  не видно...


Нам  проще  промолчать,  или  обидеть
Друг  друга,  но  проблемы  не  решать.
Мы  видели  лишь  то,  что  мы  хотели  видеть,
И  никогда  друг  другу  не  мешать



Крушить  всё  то,  что  было  ценно.
Ну  а  сегодня - всё  равно...
И  мы  раскаемся   наверно,
когда  расплаты  час  придёт...


                Из  раннего.


Рецензии