1194. Вы любите душу человека

Вы любите душу человека,    
Остальное в мире, тленно всё,    
Будет ваше счастье на полвека,    
А любовь надолго - хорошо.    

Возраст наш, значений не имеет,   
Наши души вечно молоды,      
Это тело наше постареет,            
Подарил Бог душу для судьбы.   

Вы любите нежность и заботу,   
Не забудь про душу никогда,      
Доброту любите, да улыбку,   
Не мешает возраст, ни года.   

Остальное - дело наживное,   
Когда есть взаимная любовь,      
Если сердце бьётся золотое      
И течёт родная в венах кровь.   

Любят нас красивых и убогих,    
Полюбить за душу, в том вопрос,   
А душа влюбленная у многих,      
Сохрани любовь свою всерьёз.      

Вы любите сердцем, ещё душой      
Не вдаваясь в тайны бытия, 
Жизнь подарена небом и судьбой,   
Есть душа у каждого - своя.


Рецензии