К любимой

                Татке


Лодка бумажная,
Сердце отважное,
Стойкость – спасательный круг.
     Компас проверенный:
     Синяя – к северу,
     Красная стрелка – на юг.

Мили солёные,
Волны зелёные…
Смело кораблик плывёт.
     Там, за туманами,
     За океанами
     Знаю, любимая ждёт.

Сквозь расстояния,
Сквозь расставания…
Эх! Через пенистый вал!
     Курсом неведомым,
     К верной и преданной
     Я направляю штурвал.

(6 июля 2015 г. 17.17.)


Рецензии
Мелодично! Романтично! Нежно!
Браво, Александр!

С уважением, -
Ирина!

Ирина Христюк   20.07.2015 00:17     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.