Cвоим

Своим многочисленным выводком,
Как-то, пред львицей лиса похвалялась:
-Взгляни, снова куча лисят,
А тебе, лишь одно только чадо досталось.
-Единственный только детёныш,
Ответила львица сквозь гнев,
Ещё несмышлёныш,но помни,зато это лев!


Рецензии