останешся со мною...

Светлой капелькой останешься, со мною.
Не забуду тебя я мой друг.
Это время было бесценное,
Полюбив тепло твоих рук!
Тебя я буду вспоминать с улыбкой,
И теплотой душевною своей.
И буду богу я молится,
Что бы хранил тебя везде.
Что б были силы в новых начинаниях,
И друга верное плечо.
Пусть будет у тебя ,все на отлично!
Даст бог мы свидимся ещё!


Рецензии