Месть

Брось мне вызов,
Сделай так чтоб не простить,
Нарушь слово,
Дай мне повод не любить.

Я не знаю,
Сколько я смогу терпеть.
Не возможно,
На тебя опять смотреть.

Даже если,
Этот мир весь будет мой.
Ни кусочком,
Я не поделюсь с тобой.

Будешь делать,
Все, что я тебе скажу.
Будет больно,
Я тебя так накажу.

И пощады,
Даже слезно, не проси.
Умирает,
Жалость, что была внутри.

И безмолвна,
Совесть, что была моей.
Я прощаюсь,
С головой теперь твоей.

На могилу,
Я теперь твою плюю.
И всю память,
О тебе теперь сотру.

Всем врагам,
Пусть это будет весть.
Все запомнят,
Мою сладостную месть.

25.10.2014 - 06.07.2015
Днепропетровск.


Рецензии