Я К ВАМ ПИШУ - ЧЕГО ЖЕ БОЛЕ

Я к вам пишу — чего же боле?
Что я могу еще сказать?
И все такое в этом роде
Я вам хотел уж написать.

Да только этот век циничный
Нас заставляет о другом —
О материальном и практичном
Плести занудным языком.

Но все же я доверю строкам
Указку сердца моего,
Признавшись, что ваш черный локон
Совсем сбил с ритма стук его!

Ах как хотел бы я, Наташа,
Вот этой трубкой телефонной
Прижаться к милой щечке вашей,
В нескромной пылкости — влюбленный!

Ты заурядно пишешь строчки,
И я, мечтая о тебе,
Хотел бы этим стать листочком,
Под вашей ручкой на столе!

И ощущать прикосновенье,
И млеть от пальчиков твоих,
Моля: "остановись мгновенье,
Я в ад сойду за этот миг!"

Или, вдруг став этой цепочкой,
К тебе сливаясь в декольте...
Ах, нет, поставлю лучше прочерк...—
На усмотрение тебе.

А то мне истинно не ловко
Перед тобой, Наташа, станет,
Коль твоя милая головка
Один мужской секрет узнает:

Бывает что и рифмой нежной
Шифруется мужская суть:
В объятьях нежности безбрежной
И томной сласти утонуть!

2009


Рецензии