Ты не можешь придумать новое

Ты не можешь придумать новое
Не придумать, чего не знаешь.
Разные мысли летают в космосе
И ты просто из них выбираешь.

Если что-то тебе приснилось,
Если что-то подумал, сказал,
Значит, это уже все было,
Значит, это уже все знал.

Твои мысли направятся к центру,
А душа улетит направо,
Твое тело уйдет налево,
Так продолжится круг сансары.

Ты войдешь в наследие мыслей
Когда сам станешь частью предков.
А душа, со скоростью быстрой,
Устремится в новое тело.

И когда ты пройдешь ступени,
Все пройдешь и дойдешь до вершины,
Перейдешь в действительность нового времени,
Так работают бога машины.

П. С.
Ты не можешь творить…
Не можешь, не можешь, не можешь…

26.03.2013
Днепропетровск.


Рецензии