Демоны любви

Душа без ангела внутри,
Не может прожить и дня,
А наши демоны как звери,
Бесспорно-они нам близкая родня.

Прожить без демонов внутри,
Наверное, вероятно можно,
С изнанки ты на это посмотри,
Без них уж очень нам тревожно.

Они наполнят чувства силой:
Блаженство, благодать и страсть,
Куда без этого в постели с милой,
Однако постарайся не давай им власть.


Рецензии