Не важно

Не важно, что было,
Не важно, что будет потом.
Коль жизнь коротка,
Так живем лишь сегодняшним днем.

Мы странные люди:
Мы многое можем творить.
Но если заплатят,
Мы сможем даже убить.

И жизнь забирая,
Её мы не сможем вернуть.
И слезы роняем, друзей провожая
В последний их путь.

Так стоит ли эта игра,
Тех всех спаленных свеч?
И чтобы понять всё бессмыслие это,
Сколько голов надо снова отсечь?

04.07.2012
Днепропетровск.


Рецензии