Ревность

Моя ненависть точит нож,
Моя любовь распускает цветы.
Лучше меня никого не найдешь
И мне нужна только ты.

Ревность будит, ревность губит
Множество людей.
Всех раздавит, не забудет.
Осторожно с ней.

Я узнаю, куда ты идешь,
Где ты будешь и с кем.
Не ври, я почувствую ложь,
Не жди от меня перемен.

26.03.2013
Днепропетровск.


Рецензии