Про людоеда. По настойчивой просьбе Дины Ильихиной

Всякий раз, перед обедом,
Озабоченность у людоеда.
Перебирает, ничтоже-сумняяще,
Он всех своих баб
И,не находит подходящей,
Чтобы сделать люля-кебаб.
Первая жирная,но гнилая,
Вторая- кожа да кости,
Третья желчи полна,слишком злая,
Поедят и отравятся гости.
От четвёртой- мурашки по коже,
Её мать,просто,баба-яга!
Тронь её с людоедскою рожей,
Станешь сам куском пирога.
Вот и вынужден он отлучаться,
Каждый раз отрываться налево,
То постушкою попитаться,
То полакомиться королевой!
Только, жизнь сюрпизами давит,
Соседи бдительнней стали,
То капкан на него поставят,
То с обреза едва не достали.
Обложили бедолагу как волка,
Не хотят, лишь, с рогами остаться.
Видит он, от мяса нет толку,
Людоед стал вегетарианцем!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.