Я за тебя...

1.
Однажды в день осенний
Я встретила тебя.
Любовь пришла в мгновенье
Из льда и из огня.

Мы закружились в песне,
Что нам сулила страсть.
Теперь навеки вместе,
Любви над нами власть.

Припев:
Пусть сквозь боль пройдём и вновь увидим слёзы,
Ведь любовь нам раны заживляет.
Пусть порой в душе метут морозы,
Но лёд из обид растает.

А я умру,
Я упаду.
Я за тебя пойду ко дну.
Ты только верь,
Навеки твоя теперь.

2.
Встречали мы рассветы
И провожали тьму.
Поверили в приметы,
Но не пошли ко дну.

И нас любовь сроднила,
Мы вместе навсегда.
Судьба ведёт ревниво
Сквозь годы,города.


Мотив:
Bon Jovi – I'd Die For You


Рецензии