лучший

Смотрю в ночное небо сквозь окно,
Какие звезды яркие в июле...
Я так привыкла засыпать одной,
Что страшно. А отвыкнуть-то смогу ли?

Я так привыкла на надрыве жить ,
Что по-другому вовсе не умею!
Привычнее развязку отложить,
Ведь ужас перед будущим сильнее!

А я бояться больше не хочу!
Гоню взашей дурацких страхов тучи.
Я нежно прикоснусь к его плечу,
И буду знать, что мой мужчина - лучший!


Рецензии