Любите

Как здорово любить и жить,
ни в чём себя не критикуя.
Я так.... обожаю жить,
и в этом мире всех люблю я

Листочек в небе дребезжа
глядит на солнце и вздыхает
ему прожить ещё три дня,
а ваша жизнь огромная такая..


Рецензии
Любить -полноценными быть.

Моргун-Джеджалий Виталий   13.08.2015 20:43     Заявить о нарушении