вот так

"Горевший однажды,не будет уже гореть."-
Фраза ,что забросала все тело в дрожь.
Я горела, как самый большой огонь,
А сгореть не смогла, оставляя лишь дым и ложь.

И оставил меня,пепелящую свет и тень,
Уходя не оставил ни адреса,ни письма,
Приходи и как раньше меня раздень,
Что бы стала как прежде я без ума.

Приходи и скажи как забыть любовь,
Как мне ласку и нежность искать в других.
Как влюбиться,любить,обожать мне вновь
И делить целый мир с кем-то на двоих.

Приходи и считай мои сны с тобой,
Где мы вместе за руку бегим в кровать.
За последние три недели - ноль.
За последние тридцать дней-аж пять.

Приходи и отдай мой сгоревший тюль,
Истеричную память, разбитый тобой апрель.
Я впускаю тебя в мой прекрасный,второй июль,
Что бы даже в жару в моем сердце мела метель.

А ведь были же вместе отличной,красивой парой,
Целовались на снеге и пили горячий чай.
И за нами уж точно скучают вот те бульвары,
На которых друг другу мы вторили "не скучай"

Я вот снова хотела писать о высоких чувствах,
И о том,надоел как заядлый,районный шум.
И  о том, как мне летом без моря пусто.
А вот вышло опять о тебе пишу.

Вот сегодня без трех дней год,
Как от имени **** в душе забилось,
Мне тогда еще кто-то сказал "пройдет"
Ну а я вперекор всем взяла и в тебя  влюбилась.

И пусть ветром уносит память несказанных нами слов.
Знаешь, мы хоть и были, но верили сотне правил.
И сжигали за нами десятки былых мостов.

Если ты моя зажигалка, зачем же меня оставил?


Рецензии