А на сердце давней, стылой раною

А на сердце давней, стылой раною,
Ноет одиночество мое,
И судьба дорогой трудной, рваною
Не ведет, а стелет мне змеей,
Было все: и смерти и предательство,
И любовь, с моей лишь стороны,
Я не плачу, просто разучилась я,
Научилась видеть в снах своих мечты…
Только ноет сердце старой  раною,
Не дает покоя  мне совсем,
Разучилась ждать уже и верить я,
И не научусь уже… Зачем?


Рецензии