Дарственная надпись на книге И. Ильина

                А.Г.

Читаешь ли Ивана Ильина,
Девятого ли мая вся страна,
Или когда на речке тишина -
Хочу сказать - мой Дом!

Но смотришь за распятие окна -
Там брату брат желает лишь г..на,
И сам в горячке шлешь кого-то на..,
Откладывая душу на потом...

Так как нам оторваться ото дна? -
Ильин и тот не знает ни хрена..
И снова те же грабли-времена
Бьют точно в лоб, и снова всё вверх дном...

июнь 2015


Рецензии