Посвящается N

В пустынной комнате темно,
Закрыты двери, окна.
И радость в жизни - лишь вино,
И им душа промокла.

Я не был мертв, и не был жив,
Влачил судьбы заветы.
Но ветры, ставни отворив,
Впустили лучик света.

Сначала робко осветил
Углы моей души,
Придал веселья, новых сил
И раны ей зашил.

И грел меня своим теплом,
И путь светил ночами.
В беседке в скверике пустом
Вдвоем рассвет встречали.

Летали в пышных облаках,
Друг к другу в сон входили.
Но просыпались мы в мирах,
Где между нами мили.


Рецензии