Какого цвета Тула летом?

Какого цвета Тула летом?
Прошу тебя я рассказать.
Каким же цветом Тула летом?
Попробуй сам-то разгадать.

Я расскажу тебе, Марина
Какого цвета летом Тула:
Сначала было светло-синей
А уж потом и темно-жёлтой.

Интересен вопрос,да сложен ответ.
Определенного цвета у Тулы нет.
Она, переливаясь, в красках палитры
Становится то светло-зеленой,
То темно-синей.
 
И в красно-желтом закате пылая,
Становится Тула для нас золотая.
Хочу,чтоб иностранцы сюда приезжая,
Любуясь красой, других приглашали!

Никто не ответит верно-
Какого цвета Тула летом?
Но для каждого Тула своя
И в разные цвета переходит,
А для меня Тула моя-
Всегда в новых цветах восходит!


Рецензии