227. И лишь с собой наедине...

Осенний  вечер, гаснут  свечи.
Окончен  бал,  и  кончен  вечер.
Ты  всё  сказал,  я  всё  сказала...
Что  от  любви  душа  устала,


Что  не  хочу  я  ничего!
Что всё  ушло  уже  давно...
Что  ты - чужой,  и  я  - чужая!
Мы  разошлись  печаль не  зная...



И лишь с  собой  наедине
мы  знаем,  что  любовь - сильней!


             Из  раннего.


Рецензии