Сплетни

Вы обо мне плохое шёпотом говорите,
А я слышу всё.
Вы мне зла за спиной желаете,
А я вам в лицо смотрю.

Если спрошу:
"Что плохого я вам всем сделала?"
Молчите и отвОдите вниз глаза.
Потому что пропитаны сплетнями.
Ничего обо мне не знаючи.
И меня никогда не видевши.

Вам сказала подруга,
Которой сказал ее друг,
Тот, который узнал от другого друга,
Что, мол, я непутевая девушка.
И ты повторяешь безукоризненно это всё.

Всё мне шепчут в след:
"Сука самолюбивая, вульгарная, высокомерная,
Стерва последняя, эгоистичная дрянь".

А на деле же - я простая девушка,
Которая, прямо смотря, игнорирует вас,
Как лающих той-терьеров.

Это вовсе не эгоизм, не высокомерие,
Просто нервы тратить на вас - это лишнее.
У меня есть те кто внимания заслужил,
Принимая меня всю как есть.

Мне на сплетни время тратить не хочется,
Я подарю его всем родным.

А вам всем, кто в моей жизни копается -
Продолжайте. Мне наплевать.


Рецензии