Свет

Три слоя света в голове.
Тот, что тусклее, он везде.
Он есть мой взор, и всё, что зрею,
И плоть моя в нём разумеет.

Второй же свет - в моей душе,
Подсвечивает всех во мне,
Даёт благие чувства сердцу,
Даёт нам шанс на жизнь вне тЕльца.

А третий свет идёт из вне,
Непостижим он в голове.
Он истиннен святым лишь людям,
Он чудотворен к многим судьбам.

Я не смогу вам объяснить,
Но между ними, тоже, нить.
Исток один в любом свету,
Принадлежит душе отцу.


Рецензии