Тишина в моей квартире

Тишина в моей квартире.
Тишина и пустота.
Ни души в огромном мире.
Все исчезло без следа.

Я лежу в огромной ванне,
И тепло щекочет плоть.
Растворяюсь томно сам в ней,
Не очнусь коль уколоть.

Как я жил, и боль какая
Истерзала душу мне
Не сказать. И понимая
Это, жмусь спиной к стене.

Жмусь спиной. В руках же бритва
Мне в лицо швыряет блик.
Взмах один, смешная битва
С этим миром смолкнет в миг.

Тишина. Угасли звуки.
Вижу: алая вода,
Бритва в ней и мои руки...
Все исчезло без следа....


Рецензии