Расцвели ромашки в поле

Расцвели ромашки в поле,
И ты идёшь венок плести.
Ах, какое тут раздолье!
Можно без конца идти!

Это поле всё в ромашках,
Хватит девушке цветов.
Парни в расписных рубашках
Засылают к ней сватов.

На ромашках ты гадаешь,
Любовь себе ты ворожишь.
Если милого узнаешь,
К нему навстречу побежишь!

А в деревне хороводы.
Поёт, гуляет молодёжь.
Как красивы, как все молоды!
Как горяча младая кровь!

Но, одна ты ходишь в поле,
И никто не люб тебе.
И болит сердечко, стонет!
Как довериться судьбе?

И настал тот день желанный,
Ты любовь свою нашла!
Паренёк с тобою статный.
Его ты  милым назвала!


Рецензии