Я прихожу домой в ночи

Я прихожу домой в ночи,
Когда весь мир окутан сном.
Фонарный свет, как нить свечи,
Чуть светит за моим окном.

Но мне достаточно его,
Ведь каждый угол как родной.
Пусть здесь темно и здесь мертво,
Но обретаю я покой.

Забыть мне надо канитель,
И натощак ложусь в кровать.
Встречай холодная постель,
Ведь завтра рано мне вставать...


Рецензии