Душою люди тоже умирают

Слёзы - дождь, ни чуть не больше,
Вылей ядом на меня оскал,
Я буду пить и жить лишь дольше,
Пускай и бьюсь о горы скал.

Только знай, я плавать-то умею,
Но сил на вечность не бывает,
Вершины скал преодолею,
И вода твоя лишь помогает.

Слова - лишь ветер, теплый, твой,
Что б кровь кипела, что-нибудь скажи,
Я навсегда останусь лишь собой,
Цепями крепкими свяжи.

Да и слова бывают льдиной в сердце бьют,
Ты думаешь они не долетая тают?
И цепями насквозь тоже шьют,
Душою люди тоже умирают.


Рецензии