Я дружить умею

Когда б я был таким на самом деле,
каким в стихах представиться стараюсь,
то б обходил все жизненные мели,
ни взглядом их, ни сердцем не касаясь.

Но я всего позёр лишь чрезвычайный,
и выдаю желаемое – явью,
своей фантазией необычайной,
на плюсы, минусы всегда легко исправлю.

Чтоб заманить читателя сюжетом,
не приукрасить, ни приврать не постесняюсь,
порою истину оставив под секретом,
на позитивной ноте, дружески расстанусь.
   P. S.
   Открылся полностью на Ваш ребята суд,
   коль не по нраву стал Вам, дико сожалею,
   а остальным, что мимо не пройдут,
   как на духу откроюсь, - Я дружить умею…
-----06.07.2015 г.-----


Рецензии
Верю!!! Стихоплет ВЫ еще ТоТ!!!!! Не перечитаешь....

Таня Гарэр   31.07.2015 22:02     Заявить о нарушении
Читай, читай, можно перечитать. Спасибо Тань.

Сергей Николаевич Меркулов 2   02.08.2015 09:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.