Коллекционеру друзей-

Коллекционеру друзей –

Ну что ж ,коллекционируют
И скальпы ирокезы.
Можешь открывать музей-
Я буду экспонатом,с головы протезом
И к восхищению толпы,
Могу из него вытряхивать
Примерно,-кило крупы.


Рецензии