Грусная

Ты никогда не знала Ласки.
Меня Любили, говоришь
Любили? Может для отмашки?
Чтоб твоим телом овладеть.

Когда же Ты надоедала
Тебя бросали, вышел срок.
Ты мучилась и Ты страдала.
Себя кляня, вот весь урок.

Искала Ты успокоение.
В объятьях незнакомцев и юнцов.
И приносило облегчение
Всего на время, а потом?

И вдруг пришёл, такой далёкий.
Не говорил, а делал он.
Но знаем мы как мир жестокий.
Решила боль ты отыграть на нем

Ты чувствовала как он Любит
Израненное Сердце, любит он.
Не за постель, за то, что просто будешь
К тебе всем Сердцем, всей Душой.

А он молчал и он терпел
Твои скандалы, крики, слезы
Он рядом быть, лишь так хотел
И летом жарким и в снега, морозы.

Просил Тебя он.  Ты Только будь.
Страдал, ему ведь было очень больно.
Любовью освещал он путь.
Ему нужна была лишь Ты, не надо остальное.

Терпению приходит ведь конец
Любовь давать в замен не получая.
Ушёл он тихо, страданиям венец.
Любви не поняла, судьба такая.

Осталась Ты одна, его кляня.
Себя жалея, продолжала мучить.
Но пусто стало вдруг на сердце у тебя.
И состояние ничем уж не улучшить

Ты слишком поздно поняла себя
Давался шанс тебе Любить, Ты упустила.
И вот уж скудная слеза.
Всю горечь сердца по щеке катила.

Опять пустилась Ты в постельный марафон.
От слез и боли. Ты искала облегчение.
Глаза закроешь, а на сердце, Он.
Опять одна, опять мучение.


Писал я стих. Писал и плакал.
Поймите состояние души.
Любовь ко всем, она приходит.
Держи её, держи, не отпусти.
1992 год.
P.S. Мы часто не ценим то,что имеем.
https://www.youtube.com/watch?v=oJPkXuCwe7Q


Рецензии