226. Чёрная ночь, чёрный рассвет...

Чёрная  ночь,  чёрный  рассвет.
Мысли  чёрные  прочь,
Чёрным  весь  свет.
Чёрное  утро  на  белой  стене.
На  душе  всё  чернО
от  тоски  по  тебе...


По  чёрной  дороги иду  в никуда,
пытаюсь  найти в  этом  мире  себя.
В  чёрном  закате  пытаюсь  уснуть,
Но мне не  даёт  моя  чёрная  суть...

     Из  раннего.


Рецензии