Приказ

Сегодня, как и прежде
За штурвалом я сижу.
Моя доля высока.
Одна попытка
Одна жизнь,
Или я или меня,
В общем обложили,
Уже мне не свернуть.
Осталось два варианта,
Камикадзе и победа,  или
С парашютом вниз
В надежде на удачу,
Но эти два варианта
Лишь мои соображения.
Есть приказ дойти до цели,
Сбросить бомбу и уйти,
Но поскольку обложили,
Остается сбросить бомбу
И оставить в облаках
Свою душу навсегда.
На земле меня найдут,
Возможно, наградят посмертно,
А может памятник поставят,
Но это все опять же мысли
Никому ненужные.
Был дан приказ,
Приказ исполнен
И вот теперь приказы
Исполняют молодые летчики,
Которым всем известно
Про подвиг боевой,
И про того парня,
Тот, что по приказу
Камикадзе стал во имя родины своей!


Рецензии