Мир, как на ладони власти

Мир, как на ладони власти.
Сверху все видней.
Бурлят и пузырятся страсти,
Все усложняется сильней.
На перекрестке перепутья
Не встретишь больше указатель.
Не перегнешь стальные прутья
Тюремных комнат, лишь спасет создатель.
Уйдет наивность, чистота, невинность,
На распродаже мы оставим честь,
Хотя останется еще немного гордость
И обменяется на лесть.


Рецензии