Печальное утро

Как грустно было утром в нем не было тебя.                В нем как-то печально или сухо на небе красивая заря...                В нем как-то печально или сухо, проснулся рано может зря.                На небе и на улице как-то пусто, просто нету в нем тебя.                Ты ушла вчера рано утром, так тебе важного не сказал,                В душе терзался везде тебя искал....                Той печальной фразой после чашки кофе, взглядом из окошка следом провожал...                Со мной мурчит, печально тоже кошка,                Силуэт в дали вчерашний, всё мелькал.....


Рецензии