Футболисты

Юные футболисты-
наша гордость, наша смена!
Не ходить им в эгоистах,
Чтобы спорт оставить смело.

Спорт зарядка для сознанья,
Для умения предвидеть
Предстоящей жизни данной,
Чтоб не быть в ней картой битой.

Смелость и смекалка хода,
Поворота неизбежность,
Побеждённым быть, охото ль?
Лишь победа! Лишь  победа!

А,  пока юнцы играют,
Силу духа набирают,
Понимают, гол в ворота
Для победы, только!
Лишь победа! Лишь победа!


Рецензии