Эхом стали теперь отражаться твои все слова

Эхом стали теперь отражаться твои все слова…
И мартини тот приторный вкус вперемешку с грустью…
Где-то в преданных строках звучит теперь злая молва,
Ну а я убегаю и прячусь за облачной Русью.

Их барьер и следы замету еле тёплою рукою,
Я поодаль от эха стою, мне не жаждется бурю.
Пусть хотелось бы этого раньше – я даже не скрою.
Ждали жара в груди, а в итоге имеем лишь пулю.


Рецензии