Алые Паруса

Мне старая книжка напела
О том, что читала ты,
Историю девочки в белом Алые Паруса
Алина ты верила в чудо!
Что ветер расскинет туман.,
Приедет к ней мальчик  и вдруг улыбнется
И скажет Алина, я твой капитан!

p.s
посвящается любимой и единственной девушке моей мечты и жизни.
Алине


Рецензии