Богиня ты моя

БОГИНЯ ТЫ МОЯ!
(песня)
Всю жизнь любить тебя,
Богиня, буду я!
Как сладкий сон – дурман –
Твои объятия!
И синими глазами
Я  навек пленён,
В прекрасную царевну
Навсегда влюблён!

Припев:
Богиня ты моя! Богиня!
Цвет неба глаз твоих -
Небесно – синий!
А золото полей
Упало в косы.
Серёжки тополей
Чисты, как росы.

Устрою  любви храм
Под небом  млечным.
У Господа Христа
Жизнь будет вечной.
С любовью  сотворим
Брачное  ложе.
И с нами серафим -
Наш ангел Божий.
Припев:
06.07.2015


Рецензии
Красивый стих для песни.

Станислав Пенявский   06.07.2015 18:59     Заявить о нарушении