Некролог любви...

Я не в белой палате, не в смиренной рубашке,
Хороню я сегодня любовь!
Испытание, данное Богом, не выдержав,
Я хочу обрести покой!

Нежность страсти и губ касание,
И сплетение пальцев рук,
Я накрою теперь белым саваном,
Я забуду тебя милый друг!

И поплыв по реке одиночества
Я останусь сама с собой.
Я спрошу себя: «Что меня мучает?
Почему я сейчас не с тобой?»

Я задам себе сотни вопросов,
И на каждый найду ответ,
Понимая и телом и мозгом
Что возврата к прошлому нет!

Звезды мерцают в небе,
Отражаясь в холодной воде,
Волны друг друга касаясь,
Шепчут мне о тебе!

Как разогнать ненастье?
Что поселилось во мне?
Вот и причал моей жизни!
Могилу своей любви, я посещу не однажды!
Вот мой - НЕКРОЛОГ ЛЮБВИ!


Рецензии
Некролог.. Но это неважно. Любовь не умирает.

Василий Кириков   06.07.2015 19:39     Заявить о нарушении