***

Я не умею, и ты не умеешь
Так мы воспитаны,
Вот наша слабость

Люди темнеют,
Мы дальше болеем
Этими серыми толпами,
Этим пушечным мясом.




Я не умею, ты не умеешь
Видеть все то что другие лелеют
Кажется, эта любовь нам приснилась,
Кажется, что загадали - не сбылось.
А улицы города дальше темнеют.




Мы не умеем, никто не умеет
Жить, не страдая, жить без ночи
Солнце не светит, лист опадает
Время прошло, ты его не ищи.

Знаю, мы завтра станем добрее
Знаю наступит и наша весна.
Я не умею,
 Ты не умеешь
  Нам на помощь придут небеса.


Рецензии