Время

Время для всех одно
Как солнце, как луна
Каждому дано
У времени одна цена
Она для всех
В возможностях определена
И в этом бесценно оценена
Вот почему так важно
Временем дорожить
Каждый миг ценить,любить
И каждую возможность
На 100% воплотить
Время неумолимо
А главное необратимо
Летят спресованные года
Где каждый миг
Теряем на всегда
Как хочется мгновения счастья
Остановить, запомнить и продлить
Ведь их так было мало
И значит их необходимо
Бережно храть.


Рецензии