C 515 ОС 190 RUS

ВИДЕЛИ ЛИ ВЫ, КОГДА-НИБУДЬ, КАК КАТАЮТСЯ БАБЫ В КЛИНУ,
У ЦЕРКВИ, В ЗЕЛЕНОЙ ПОЛОСЕ ПЕРЕХОДА ПЕШЕХОД МЕШАЕТ КОМУ?

БЫВАЕТ ЖЕ ТАКОЕ: ИЗ-ЗА МАШИНЫ, В БУРНЫЙ АПЛОДИСМЕНТ, ВДРУГ,
ВЫЛЕТАЕТ НЕКТО ЛИХАЯ "ОСЬКА" НА ПЕШЕХОДА В ОТОРОПЬ, ВОТ МОМЕНТ...

ПЕШЕХОД В СТОРОНУ, ЗА МАШИНУ, ЧТО ПЕРЕД НИМ И, ТА НА СЕКУНДУ "РЫЧА"
ВСТАЛА, КАК БЫ ТВЕРДЯ УСТАЛО: ИЗВИНИ, КАЖЕТСЯ, ЧТО ОШИБЛАСЬ Я...

ПЕШЕХОД ШАГ НА ВСТРЕЧУ ДОРОГЕ, НО "ОСЬКА" РВАНУНАСЬ В ОТВЕТ:
СТЫЧКА... ПЕШЕХОД, КАК ЮЛУ ВЕРТАНУЛО, РУКА ВХЛЯСТЬ, НО БУДЕТ ОТВЕТ...

БАБА В "ОСЬКЕ" ТА, НЕДАЛЕЧЕ СЕБЕ МЕТНУЛАСЬ,
ЕЙ ВЗДУМАЛОСЬ РВАНУТЬСЯ ОТ БЕД, В КРАСНЫЙ СВЕТ...

НО В КЛИНУ УМЕЮТ ЕЗДИТЬ И ПО ДРУГОМУ!
И СТОЯТЬ ЕЙ ПРИШЛОСЬ, ПОД УНИЗИТЕЛЬНЫЙ ПЕРЕПОЛОХ:

...ВЫШЛА ИЗ ЦЕРКВИ ЖЕНЩИНА И, ПОПАЛА В НЕВЕДОМЫЙ ЕЙ ПЕРЕВОРОТ...


5 ИЮЛЬ 2015 КЛИН. У./Э.


Рецензии