соZрела

я в жизни..
никогда..
не выл..
от скуки...
а тут случилось..
девушка..
соZрела...
она надменно..
плюнула..
россии в руки...
с которых жадно..
и приятно..
пила.. ела...
ещё сказали..
что макар..
копыта двинул...
нельзя сказать..
что люди..
как бы рады...
однако.. шутка..
мир он..
не покинул...
но в каждой шутке..
есть доля..
правды...
 


Рецензии