Сердце в ладонях

Держи в ладонях мое сердце
Тебе позволил заглянуть
За заколоченные дверцы
В глубины, спрятавшие суть
Ты видишь там одна печаль
Я чувствую, что словно наг
В душе моей застыл февраль
Гуляет пустоты сквозняк
Как на распятьи пред тобою
Распахнута моя душа
И всей духовной наготою
Не прячется, едва дыша..
Нет, больше не хочу нести
Тот крест, что сам решил поднять
Смогу ли счастье обрести?
Мне захотелось вновь узнать..
Забилось лишь в твоих руках
И я тебе его дарю
Я видел это в своих снах
Не знал, что наяву узрю..
Швырни его над облаками
Поближе к солнцу, где тепло
Или согрей его словами
Или разбей же, как стекло..


#anrikennedy


Рецензии